Love Shayari- लव शायरी हिन्दी
कितना प्यार है उनसे काश वो ये जान लें, वो ही है ज़िंदगी मेरी ये बात मान लें, उनको देने को नहीं कुछ पास हमारे, बस एक जान है हमारी जब चाहे मांग लें!
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर, खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
"कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा, ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा, लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें, पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।"
Koi sahara nahi dua k siwa, Koi sunta nahi khuda k siwa.. Main ne bhi zindagi ko qareeb se dekha hai, Mushkilon mein koi saath deta nahi khuda k siwa.
सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो, हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर, खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो
"कितना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा, ये दिल तो बस दीवाना है तुम्हारा, लोग कहते है चाँद का टुकड़ा तुम्हें, पर मैं कहता हूँ चाँद भी टुकड़ा है तुम्हारा।"
Koi sahara nahi dua k siwa, Koi sunta nahi khuda k siwa.. Main ne bhi zindagi ko qareeb se dekha hai, Mushkilon mein koi saath deta nahi khuda k siwa.
1)दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai
2)मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
3)ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue
4) सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |
Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De
Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE
Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE
5)ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
6)सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।
Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna
7) जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।
जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता
क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।
Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata
Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata
Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse
Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata
8)ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।
Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti
9) एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।
Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu
10)मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।
Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena
Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena
Nazar Na Au Hakikat Me Agar
Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena
No comments :
Post a Comment